Die 3 K’s – Kunst-Kulter-Kulinarisches
Während sich ein Teil unseres Teams auf die Vorstellung vorbereitet, sich durch Bestuhlung und Requisiten kämpft, Künstler empfängt, Ton- und Lichtproben vornimmt, wetzen wir vom Küchenteam bereits seit Stunden die Messer in der Küche. Es wird gehackt, geschnitten, gerührt und gekocht. Damit, wie jedes Mal vor oder zwischen einer Kunst- und Kulturveranstaltung, der kleine und große Hunger gestillt werden kann. Was, wie, wo und wann die kulinarischen Leckerbissen verzehrt werden, hängt vom jeweiligen Programm und der Bestuhlung im Saal ab. Möglichkeiten haben wir viele – bei schönem Wetter im Garten, an unseren Stehtischen im Wintergarten oder am Platz im Saal, als BBQ, kleine Tellergerichte, klassische Buffets, schmackhafte Snacks, etwas Kaltes, etwas Süßes. Bei unseren Musicals und Krimi Dinner trumpfen wir auch mal groß mit einem mehrgängigen Menü auf.
Ganz egal, wofür Ihr Euch entscheiden werdet: Wir versprechen, es wird lecker – Land-lecker
Unsere aktuelle Speisekarte findet Ihr jeweils bei den Veranstaltungen/Programm.
Bei privaten Veranstaltungen der Landparty tanzen wir auch gerne mal nach Eurer Pfeife.
Ihr wollt ein ganzes Schwein am Spieß? – Machen wir.
Ihr liebt ein aufwendig dekoriertes Fingerfood Buffet? – Können wir.
Oder lieber Vorspeise, Hauptgang, Dessert? – Kein Problem.
BBQ im Garten? – Wir lieben es.
Ihr feiert lieber zu Hause, im Bürgerhaus oder auf der Wiese? Dann packen wir alles ein und bringen es.
Setzen wir uns doch einfach zusammen und reden darüber!